Serviços da API

A API do Tiny permite que desenvolvedores criem integrações com outros sistemas

A API é uma interface para acessar uma conta Tiny através de protocolos REST.
Através da API do Tiny outros aplicativos Web ou Desktop podem interagir e trocar dados com o Tiny.

Para utilizar os serviços de API do Tiny é necessário a utilização de um token. Veja aqui os passos para a geração do token.

Requisições podem ser limitadas se forem feitas muitas chamadas em um curto período de tempo, conforme a tabela de limites da API.

Para facilitar o uso da API do Tiny, sugerimos os seguintes fluxos para lhe auxilar.

Caso deseje disponibilizar a sua aplicação como uma integração do Tiny inscreva-se aqui

Em caso de dúvidas, contate nosso suporte técnico dedicado através do e-mail [email protected].

Os serviços disponíveis na API do Tiny estão listados abaixo:

Pedidos

PDV

Notas Fiscais

Expedições

Notas Fiscais de Serviço

Contratos

Separação

Tabelas Vinculadas