Ajuda do Tiny | API 2.0 | Lançar Estoque da Nota Fiscal | Tiny ERP
Fechar
esqueci a minha senha
criar uma conta

Lançar Estoque da Nota Fiscal API 2.0

Serviço destinado a lançar estoque de uma nota fiscal.

ElementoTipoOcorrênciaDescrição
tokenstringobrigatórioChave gerada para identificar sua empresa
idintobrigatórioNúmero de identificação da nota fiscal no Tiny
formatostringobrigatórioFormato do retorno (json ou xml)
ElementoTipoTamanhoOcorrênciaDescrição
retorno--obrigatórioElemento raiz do retorno
retorno.status_processamentoint-obrigatórioConforme tabela "Status de Processamento"
retorno.statusstring-obrigatórioContém o status do retorno “OK” ou “Erro”. Para o caso de conter erros estes serão descritos abaixo
retorno.codigo_erro (1)int-condicionalConforme tabela "Códigos de erro"
retorno.erros[ ] (1) (2)list-condicional [0..n]Contém a lista dos erros encontrados.
retorno.erros[ ].errostring-condicionalMensagem contendo a descrição do erro

(1) - Somente estará presente no retorno caso o elemento "status" seja "Erro".
(2) - Estes campos somente serão informados caso o retorno contenha erros.

$url = 'https://SERVER_API_DIRapi2/nota.fiscal.lancar.estoque.php';
$id = 'xxxxx';
$formato = 'XML';
$data = "token=$token&id=$id&formato='$formato'";

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<retorno>
  <status_processamento>1</status_processamento>
  <status>Erro</status>
  <codigo_erro>1</codigo_erro>
  <erros>
    <erro>token inválido</erro>
  </erros>
</retorno>
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<retorno>
  <status_processamento>2</status_processamento>
  <status>Erro</status>
  <codigo_erro>31</codigo_erro>
  <erros>
    <erro>Estoque já lançado.</erro>
  </erros>
</retorno>
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<retorno>
  <status_processamento>3</status_processamento>
  <status>OK</status>
</retorno>