Atualizar situação do pedido API 2.0

Serviço destinado para atualizar a situação de um pedido de venda.

ElementoTipoOcorrênciaDescrição
tokenstringobrigatórioChave gerada para identificar sua empresa
idintobrigatórioNúmero de identificação do pedido no Tiny
situacao stringobrigatórioSituação do pedido conforme tabela de Situações dos Pedidos
formatostringobrigatórioFormato do retorno (json)
ElementoTipoTamanhoOcorrênciaDescrição
retorno--obrigatórioElemento raiz do retorno
retorno.status_processamentoint-obrigatórioConforme tabela "Status de Processamento"
retorno.statusstring-obrigatórioContém o status do retorno “OK” ou “Erro”. Para o caso de conter erros estes serão descritos abaixo
retorno.codigo_erro (1)int-condicionalConforme tabela "Códigos de erro"
retorno.erros[ ] (1) (2)list-condicional [0..n]Contém a lista dos erros encontrados.
retorno.erros[ ].errostring-condicionalMensagem contendo a descrição do erro

(1) - Somente estará presente no retorno caso o elemento "status" seja "Erro".
(2) - Estes campos somente serão informados caso o retorno contenha erros.

$url = 'https://api.tiny.com.br/api2/pedido.alterar.situacao';
$token = 'coloque aqui a sua chave da api';
$id = 'xxxxx';
$formato = 'JSON';
$situacao = "aprovado";
$data = "token=$token&id=$id&situacao=$situacao&formato=$formato";