Obter Estoque Produto API 2.0

Serviço destinado a fazer consulta de Produtos.

tokenstringobrigatórioChave gerada para identificar sua empresa
idintobrigatórioNúmero de identificação do produto no Tiny
ElementoTipoTamanhoOcorrênciaDescrição
retorno object-obrigatórioElemento raiz do retorno
retorno.codigo_erro (1)int-condicionalConforme tabela "Códigos de erro"
retorno.erros[ ] (1) (3)list-condicional [0..n]Contém a lista dos erros encontrados.
retorno.erros[ ].errostring-condicionalMensagem contendo a descrição do erro
retorno.produto (2)object-condicionalElemento utilizado para representar o produto.
retorno.produto.idint-condicionalNúmero de identificação do produto no Tiny
retorno.produto.nomestring120condicionalNome do produto
retorno.produto.codigostring30condicionalCódigo do produto
retorno.produto.unidadestring3condicionalUnidade do produto
retorno.produto.saldo (4) (8)decimal3condicionalSaldo em estoque
retorno.produto.saldoReservado (4) (7) (8)decimal3condicionalSaldo reservado em estoque
retorno.produto.depositos[ ] (5) (8)list-condicionalLista de depositos
retorno.produto.depositos[ ].deposito --condicionalElemento utilizado para representar um deposito.
retorno.produto.depositos[ ].deposito.nome string120condicionalNome do depósito.
retorno.produto.depositos[ ].deposito.desconsiderar (6)string1condicionalDesconsidera o saldo do depósito(S/N).
retorno.produto.depositos[ ].deposito.saldo (4)decimal-condicionalSaldo do estoque no depósito.
retorno.produto.depositos[ ].deposito.empresastring120condicionalApelido da empresa.

(1) - Somente estará presente no retorno caso o elemento "status" seja "Erro".
(2) - Somente estará presente no retorno caso o elemento "status" seja "OK".
(3) - Estes campos somente serão informados caso o retorno contenha erros.
(4) - Estes campos utilizam “.” (ponto) como separador de decimais, exemplo "5.25".
(5) - Lista de Depósitos de estoque, exemplo: Loja, Depósito X, etc.
(6) - Considera o saldo do depósito no total em estoque do produto.
(7) - Este campo é retornado apenas se a conta possui a extensão Reserva de Estoques habilitada.
(8) - Se você possui a extensão MultiEmpresas e deseja considerar o estoque do produto em todas as empresas do grupo, realize a configuração Considerar estoque para API.

$url = 'https://api.tiny.com.br/api2/produto.obter.estoque.php';
$token= 'coloque aqui a sua chave da api';
$id= 'xxxxx';
$formato = 'JSON';
$data = "token=$token&id=$id&formato=$formato";