Webhooks API 2.0

Você pode utilizar os webhooks para receber notificações de eventos que acontecem no Tiny. Ao se inscrever em um webhook, o Tiny notificará sua aplicação no momento em que um evento ocorrer.

Pré-requisitos

• Ser uma plataforma de e-commerce ou hub de integração
  • Ter sua conta homologada pelo Tiny

Após criar sua conta no Tiny, envie um e-mail para integracao@tiny.com.br informando que deseja utilizar o serviço de webhooks, enviando o cpf/cnpj de sua conta de testes. Os passos para o processo de desenvolvimento da integração via webhook serão enviados por e-mail.

Ao finalizar o desenvolvimento de sua integração, entre em contato com o e-mail integracao@tiny.com.br para que seja realizado o processo de homologação e disponibilização da estrutura de webhooks aos usuários Tiny que integram com sua plataforma.