PDV - Obter Pedido API 2.0

Serviço destinado a obter pedidos.

ElementoTipoOcorrênciaDescrição
tokenstringobrigatórioChave gerada para identificar a empresa
id (1)intobrigatórioNúmero de identificação do pedido no Tiny
ElementoTipoTamanhoOcorrênciaDescrição
retorno object-obrigatórioElemento raiz do retorno
retorno.status_processamentoint-obrigatórioConforme tabela "Status de Processamento"
retorno.statusstring-obrigatórioContém o status do retorno “OK” ou “Erro”. Para o caso de conter erros estes serão descritos abaixo
retorno.codigo_erro (1)int-condicionalConforme tabela "Códigos de erro"
retorno.erros[] (1)list [0..n]condicionalContém a lista dos erros encontrados.
retorno.erros[ ].errostring-condicionalMensagem contendo a descrição do erro
retorno.pagina (2)int-condicionalNúmero da página que está sendo retornada
retorno.numero_paginas (2)int-condicionalNúmero de paginas do retorno
retorno.pedido (2)object-condicionalInformações sobre o pedido
retorno.pedido.idint-obrigatórioNúmero de identificação do pedido no Tiny
retorno.pedido.numeroint-obrigatórioNúmero do pedido
retorno.pedido.data (3)date-obrigatórioData do pedido
retorno.pedido.fretedecimal-obrigatórioValor do frete
retorno.pedido.descontodecimal-obrigatórioValor do desconto
retorno.pedido.valorICMSSubstdecimal-obrigatórioValor total do ICMS ST
retorno.pedido.valorIPIdecimal-obrigatórioValor total do IPI
retorno.pedido.totalProdutosdecimal-obrigatórioValor total dos produtos
retorno.pedido.totalVendadecimal-obrigatórioValor total do pedido
retorno.pedido.fretePorContastring-obrigatórioRemetente (R), destinatário (D), terceiros (T) ou sem frete (S)
retorno.pedido.pesoLiquidodecimal-obrigatórioPeso líquido
retorno.pedido.pesoBrutodecimal-obrigatórioPeso bruto
retorno.pedido.observacoesstring-obrigatórioObservações gerais
retorno.pedido.formaPagamentostring-obrigatórioCódigo conforme tabela de Formas de pagamento
retorno.pedido.situacaostring-obrigatórioSituação no Tiny
retorno.pedido.contatoobject-obrigatórioInformações sobre o contato
retorno.pedido.contato.nomestring50obrigatórioNome do contato
retorno.pedido.contato.fantasiastring60obrigatórioNome fantasia
retorno.pedido.contato.codigostring30obrigatórioCódigo
retorno.pedido.contato.tipostring-obrigatórioFísica (F), Jurídica (J), Extrangeiro (E) ou Extrangeiro no Brasil (X)
retorno.pedido.contato.cpfCnpjstring-obrigatórioCPF / CNPJ, conforme tipo da pessoa
retorno.pedido.contato.enderecostring-obrigatórioEndereço
retorno.pedido.contato.enderecoNrostring-obrigatórioNúmero
retorno.pedido.contato.complementostring-obrigatórioComplemento
retorno.pedido.contato.bairrostring-obrigatórioBairro
retorno.pedido.contato.cidadestring-obrigatórioCidade
retorno.pedido.contato.ufstring-obrigatórioSigla do estado
retorno.pedido.contato.cepstring-obrigatórioCEP
retorno.pedido.contato.fonestring-obrigatórioNúmero do telefone
retorno.pedido.contato.celularstring-obrigatórioNúmero do celular
retorno.pedido.contato.emailstring-obrigatórioE-mail de contato
retorno.pedido.contato.inscricaoEstadualstring-obrigatórioInscrição estadual
retorno.pedido.contato.indIEDeststring-obrigatórioIndicador da IE do Destinatário
retorno.pedido.enderecoEntregaobject-obrigatórioInformações sobre o endereço de entrega
retorno.pedido.enderecoEntrega.nomestring50obrigatórioNome do contato para entrega
retorno.pedido.enderecoEntrega.tipostring-obrigatórioFísica (F), Jurídica (J), Extrangeiro (E) ou Extrangeiro no Brasil (X)
retorno.pedido.enderecoEntrega.cpfCnpjstring-obrigatórioCPF / CNPJ, conforme tipo da pessoa
retorno.pedido.enderecoEntrega.enderecostring-obrigatórioEndereço
retorno.pedido.enderecoEntrega.enderecoNrostring-obrigatórioNúmero
retorno.pedido.enderecoEntrega.complementostring-obrigatórioComplemento
retorno.pedido.enderecoEntrega.bairrostring-obrigatórioBairro
retorno.pedido.enderecoEntrega.cidadestring-obrigatórioCidade
retorno.pedido.enderecoEntrega.ufstring-obrigatórioSigla do estado
retorno.pedido.enderecoEntrega.cepstring-obrigatórioCEP
retorno.pedido.enderecoEntrega.fonestring-obrigatórioNúmero do telefone
retorno.pedido.itens[]list[0..n]obrigatórioLista de itens do pedido
retorno.pedido.itens[].idint-obrigatórioNúmero de identificação do item no Tiny
retorno.pedido.itens[].idProdutoint-obrigatórioNúmero de identificação do produto no Tiny
retorno.pedido.itens[].descricaostring-obrigatórioDescrição do produto
retorno.pedido.itens[].codigostring-obrigatórioCódigo do produto
retorno.pedido.itens[].valordecimal-obrigatórioValor do item
retorno.pedido.itens[].quantidadedecimal-obrigatórioQuantidade
retorno.pedido.itens[].descontodecimal-obrigatórioValor do desconto
retorno.pedido.itens[].pesoLiquidodecimal-obrigatórioPeso líquido
retorno.pedido.itens[].pesoBrutodecimal-obrigatórioPeso bruto
retorno.pedido.itens[].unidadestring-obrigatórioUnidade
retorno.pedido.itens[].tipostring-obrigatórioProduto (P) ou serviço (S)
retorno.pedido.itens[].ncmstring-obrigatórioNomenclatura comun do Mercosul
retorno.pedido.itens[].origemstring-obrigatórioOrigem do produto conforme ICMS
retorno.pedido.itens[].ceststring-obrigatórioCódigo especificador da substituição tributária
retorno.pedido.itens[].gtinstring-obrigatórioGTIN / EAN do produto
retorno.pedido.itens[].gtinTributavelstring-obrigatórioGTIN / EAN tributável do produto
retorno.pedido.parcelas[]list[0..n]obrigatórioLista de parcelas do pedido
retorno.pedido.parcelas[].formaPagamentostring-obrigatórioCódigo conforme tabela de Formas de pagamento
retorno.pedido.parcelas[].dataVencimento (3)date-obrigatórioData de vencimento da parcela
retorno.pedido.parcelas[].valordecimal-obrigatórioValor da parcela
retorno.pedido.parcelas[].tPagstring-obrigatórioCódigo tPag utilizado no XML da nota fiscal

(1) - Somente estará presente no retorno caso o elemento "status" seja "Erro".
(2) - Somente estará presente no retorno caso o elemento "status" seja "OK".
(3) - Estes campos utilizam o formato dd/mm/yyyy, exemplo "dd/mm/yyyy".

$url = 'https://api.tiny.com.br/api2/pdv.pedido.obter.php';
$token = 'coloque aqui a sua chave da api';
$pesquisa = 'xxxxx';
$data = "token=$token";