Atualizações de estoque

Informa ao integrador qualquer modificação de estoque ocorrida no Tiny para produtos mapeados com a plataforma configurada.

1

Acesse Menu → Configurações → Aba E-commerce → Integrações e selecione sua integração de testes.

2

Acesse a aba Configurações e informe os valores desejados nos campos da seção Regras de estoque.

3

Acesse a aba Webhook e informe a URL em que deseja receber as notificações no campo URL de notificações do estoque.

Após a homologação da plataforma, as opções disponíveis para o usuário configurar serão as mesmas da integração de testes. O estoque será enviado ao webhook conforme as configurações selecionadas pelo usuário.

Elemento Tipo Tamanho Ocorrência Descrição Exemplo
cnpj string - obrigatório CNPJ/CPF da conta Tiny que está enviando o payload 48404755000188
idEcommerce int - obrigatório Identificador do e-commerce em que o webhook foi configurado -
tipo string - obrigatório Identificador do tipo do webhook estoque
versao string - obrigatório Versão do Webhook 1.0.0
dados object - obrigatório Elemento utilizado para representar os dados enviados pelo webhook -
dados.tipoEstoque string - obrigatório Tipo do estoque "F" = Físico; "D" = Disponível
dados.saldo int - obrigatório Novo saldo em estoque do produto -
dados.idProduto int - obrigatório Identificador do produto no Tiny -
dados.sku string - obrigatório SKU do produto no Tiny -
dados.skuMapeamento string - obrigatório SKU do produto no mapeamento com o e-commerce do campo idEcommerce -
dados.skuMapeamentoPai string - obrigatório SKU do produto pai no mapeamento com o e-commerce do campo idEcommerce -

Para confirmar o recebimento da notificação na URL configurada, o webhook deverá retornar o status HTTP 200. Caso o sistema integrado não retorne o status de recebimento, o payload será enviado novamente.

O Tiny enviará o payload ao integrador até, no máximo, 15 vezes, com delay progressivo, aumentando em 5 minutos a cada tentativa.