Ajuda do Tiny | API 2.0 | Obter etiquetas para impressão | Tiny ERP
Fechar
esqueci a minha senha
criar uma conta

Obter etiquetas para impressão API 2.0

Serviço destinado a obter as etiquetas para impressão.

ElementoTipoOcorrênciaDescrição
tokenstringobrigatórioChave gerada para identificar sua empresa
formatostringobrigatórioFormato do retorno (json ou xml)
idAgrupamento (1)intopcionalID do agrupamento no Tiny
idExpedicao (1)intopcionalID da expedição no Tiny

(1) - Ao menos um desses parâmetros deve ser informado.

ElementoTipoTamanhoOcorrênciaDescrição
retorno--obrigatórioElemento raiz do retorno
retorno.status_processamentoint-obrigatórioConforme tabela "Status de Processamento"
retorno.statusstring-obrigatórioContém o status do retorno “OK” ou “Erro”. Para o caso de conter erros estes serão descritos abaixo
retorno.codigo_erro (1)int-obrigatórioConforme tabela "Códigos de erro"
retorno.erros[] (1)list-condicional [0..n]Contém a lista dos erros encontrados.
retorno.erros[].errostring-condicionalMensagem contendo a descrição do erro
retorno.links[] (2)list-condicional
retorno.links[].linkstring-condicionalLink temporário para download das etiquetas para impressão

(1) - Somente estará presente no retorno caso o elemento "status" seja "Erro".
(2) - Somente estará presente no retorno caso o elemento "status" seja "OK".

$url = 'https://SERVER_API_DIRapi2/expedicao.obter.etiquetas.impressao.php';
$token = 'coloque aqui a sua chave da api';
$formato = 'XML';
$idAgrupamento = '112233';
$data = "token=$token&idAgrupamento=$idAgrupamento&formato=XML";

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<retorno>
  <status_processamento>1</status_processamento>
  <status>Erro</status>
  <codigo_erro>1</codigo_erro>
  <erros>
    <erro>token não informado</erro>
  </erros>
</retorno>
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<retorno>
  <status_processamento>3</status_processamento>
  <status>OK</status>
  <links>
    <link>LINK_DA_ETIQUETA</link>
  </links>
</retorno>