Em breve não será mais possível navegar no Tiny com o Internet Explorer. Saiba mais

Webhooks do Tiny API 2.0

Você pode utilizar os webhooks para receber notificações de eventos que acontecem no Tiny. Ao se inscrever em um webhook, o Tiny notificará sua aplicação no momento em que um evento ocorrer.

Pré-requisitos

  • Possuir o plano Essencial ou Grande e ter a extensão Webhooks instalada.

Este site usa cookies para gerar estatísticas e para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você declara que está de acordo com a nossa Política de Privacidade.