Ajuda do Tiny | API 2.0 | Obter agrupamento para impressão | Tiny ERP
Fechar
esqueci a minha senha
criar uma conta

Obter agrupamento para impressão API 2.0

Serviço destinado a obter o agrupamento para impressão.

ElementoTipoOcorrênciaDescrição
tokenstringobrigatórioChave gerada para identificar sua empresa
formatostringobrigatórioFormato do retorno (json ou xml)
idAgrupamentointobrigatórioID do agrupamento no Tiny
ElementoTipoTamanhoOcorrênciaDescrição
retorno--obrigatórioElemento raiz do retorno
retorno.status_processamentoint-obrigatórioConforme tabela "Status de Processamento"
retorno.statusstring-obrigatórioContém o status do retorno “OK” ou “Erro”. Para o caso de conter erros estes serão descritos abaixo
retorno.codigo_erro (1)int-obrigatórioConforme tabela "Códigos de erro"
retorno.erros[] (1)list-condicional [0..n]Contém a lista dos erros encontrados.
retorno.erros[].errostring-condicionalMensagem contendo a descrição do erro
retorno.links[] (2)list-condicional
retorno.links[].linkstring-condicionalLink temporário para download do agrupamento para impressão

(1) - Somente estará presente no retorno caso o elemento "status" seja "Erro".
(2) - Somente estará presente no retorno caso o elemento "status" seja "OK".

$url = 'https://SERVER_API_DIRapi2/expedicao.obter.agrupamento.impressao.php';
$token = 'coloque aqui a sua chave da api';
$formato = 'XML';
$idAgrupamento = '112233';
$data = "token=$token&idAgrupamento=$idAgrupamento&formato=XML";

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<retorno>
  <status_processamento>1</status_processamento>
  <status>Erro</status>
  <codigo_erro>1</codigo_erro>
  <erros>
    <erro>token não informado</erro>
  </erros>
</retorno>
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<retorno>
  <status_processamento>3</status_processamento>
  <status>OK</status>
  <links>
    <link>LINK_DA_PLP</link>
  </links>
</retorno>