Ajuda do Tiny | Preço Promocional nos Produtos | Tiny ERP
criar uma conta

Preço Promocional

A funcionalidade preço promocional permite informar um preço diferente no produto cadastrado, quando se trata de uma promoção (De R$, por R$). Ele é utilizado em pedidos de venda ou notas fiscais, podendo também ser enviado para os e-commerces.

Passo a passo

A

Primeiramente, é necessário que adicione a extensão "Preço promocional" em sua conta. Para isso, siga os passos abaixo:

1. Menu "Início".
  2. Extensões do Tiny.
  3. Seção "Cadastros".
  4. Acesse a extensão "Preço promocional".

Preco promocional

B

Agora, clique em "Instalar". Após isso, confirme a instalação da extensão em sua conta.

Preco promocional

A

Após adicionar a extensão "Preço promocional", acesse o cadastro de "Produtos" → Clique sobre o produto que deseja → Editar → Preço promocional.

B

Na listagem de cadastro de produtos, na coluna "Preço" é possível visualizar o preço promocional do produto.

A

Acesse Cadastros → Produtos → Configurações → Listas de preços.

B

Agora, clique sobre a lista de preço e informe o preço promocional do produtos

A

Para enviar produto com preço promocional ao e-commerce, acesse Cadastros → Produtos → Clique na seta ao lado do nome do produto → Enviar para e-commerce.

B

Na tela a seguir, ao clicar em "Avançar" são exibidas as informações referentes ao produto e entre elas o preço promocional em "Preço de venda". Para concluir o envio do produto ao e-commerce, clique em "Enviar".

Observação:

É importante salientar que ao efetuar este envio, os demais dados do produto também serão enviados para o e-commerce.
A

Para enviar apenas os preços, acesse Cadastros → Produtos → Selecione os itens que deseja enviar → Opção "Mais" → Clique em "Enviar preços para o e-commerce". Esta ação enviará somente os preços.

A

Quando um produto possui preço promocional, este é o preço que será considerado nas vendas (Pedidos e Notas).

Para incluir um pedido de venda, acesse Vendas → Pedidos de venda → Incluir pedido.

B

A seguir, preencha as informações da venda, selecione a lista de preço e informe o produto.

Informações relacionadas

A

As integrações abaixo permitem a utilização do preço promocional:

Envio de produtos
  • Fbits
  • JetNeo
  • Vtex
  • IntegraCommerce
  • Loja Integrada
  • Magento (versão 1)
  • Plugg.To
  • Rakuten
  • Rakuten EC
  • ShyHub
  • WooCommerce (versão 3+)
  • Xtech
  • Shopify
  • OpenCart

Atualização de preços
  • Fbits
  • JetNeo
  • Vtex
  • IntegraCommerce
  • Loja Integrada
  • Magento (versão 1)
  • Plugg.To
  • Rakuten EC
  • ShyHub
  • WooCommerce (versão 2)
  • WooCommerce (versão 3+)
  • Xtech
  • Shopify
  • OpenCart

Observação:

• Para as integrações que não estão citadas na lista acima, os preços promocionais são enviados para o campo preço, pois através da documentação disponível, apenas a atualização de um campo é permitida.
A

Para gerar o relatório de preços de produtos, acesse Cadastros → Relatórios → Relatório de Preços de Produtos

B

Agora, utilize as opções de filtros para gerar o relatório. Após isso, clique "Gerar".

Observação:

Para gerar o relatório somente com os produtos que possuem preços promocionais, é necessário marcar a opção "Exibir apenas produtos em promoção".