Ajuda do Tiny | Preço Promocional nos Produtos | Tiny ERP
criar uma conta

Preço Promocional

A funcionalidade preço promocional permite informar um preço diferente no produto cadastrado, quando se trata de uma promoção (De R$, por R$). Ele é utilizado em pedidos de venda ou notas fiscais, podendo também ser enviado para os e-commerces.

Passo a passo

A

Primeiramente, é necessário que adicione a extensão Preço promocional em sua conta. Para isso, acesse Início → Extensões do Tiny → Seção Cadastros e clique sobre a extensão Preço promocional.

B

Agora, clique em Instalar. Após isso, Confirme a instalação da extensão em sua conta.

A

Após adicionar a extensão Preço promocional, acesse o cadastro de Produtos → Clique sobre o produto que deseja → Editar → Informe o Preço promocional.

B

Na listagem de cadastro de produtos, na coluna Preço é possível visualizar o preço promocional do produto.

A

Acesse Cadastros → Produtos → Configurações → Listas de preços.

B

Agora, clique sobre a Lista de preço e Informe o preço promocional do produtos.

A

Para enviar produto com preço promocional ao e-commerce, acesse Cadastros → Produtos → Clique no menu de contexto ao lado do nome do produto → Enviar para e-commerce.

B

Na tela a seguir, ao clicar em Avançar são exibidas as informações referentes ao produto e entre elas o preço promocional em Preço de venda. Para concluir o envio do produto ao e-commerce, clique em Enviar.

Observação:

É importante salientar que ao efetuar este envio, os demais dados do produto também serão enviados para o e-commerce.

Para enviar apenas os preços, acesse Cadastros → Produtos → Selecione os itens que deseja enviar → Mais e clique em Enviar preços para o e-commerce. Esta ação enviará Somente os preços.

A

Quando um produto possui preço promocional, este é o preço que será considerado nas vendas (Pedidos e Notas).

Para incluir um pedido de venda, acesse Vendas → Pedidos de venda → Incluir pedido.

B

A seguir, preencha as informações da venda, selecione a Lista de preço e Adicione o produto na venda.

Informações relacionadas

A

As integrações abaixo permitem a utilização do preço promocional:

Envio de produtos
  • Fbits
  • JetNeo
  • Vtex
  • IntegraCommerce
  • Loja Integrada
  • Magento (versão 1)
  • Plugg.To
  • Rakuten
  • Rakuten EC
  • ShyHub
  • WooCommerce (versão 3+)
  • Xtech
  • Shopify
  • OpenCart

Atualização de preços
  • Fbits
  • JetNeo
  • Vtex
  • IntegraCommerce
  • Loja Integrada
  • Magento (versão 1)
  • Plugg.To
  • Rakuten EC
  • ShyHub
  • WooCommerce (versão 2)
  • WooCommerce (versão 3+)
  • Xtech
  • Shopify
  • OpenCart

Observação:

• Para as integrações que não estão citadas na lista acima, os preços promocionais são enviados para o campo preço, pois através da documentação disponível, apenas a atualização de um campo é permitida.
A

Para gerar o relatório de preços de produtos, acesse Cadastros → Relatórios → Relatório de Preços de Produtos.

B

Agora, utilize as opções de filtros para gerar o relatório. Após isso, clique Gerar.

Observação:

Para gerar o relatório somente com os produtos que possuem preços promocionais, é necessário marcar a opção Exibir apenas produtos em promoção.