Navegadores de internet compatíveis

Um navegador é o programa que dá acesso aos sites hospedados na internet. Você pode utilizar um navegador para acessar sites em computadores ou dispositivos móveis como celulares ou tablets. Para você acessar o site www.tiny.com.br e efetuar login na sua conta Tiny, por exemplo, é necessário o uso de um navegador compatível. O Tiny dá suporte aos seguintes navegadores.

Navegadores compatíveis

Suporte ao Internet Explorer

O Microsoft Internet Explorer, ou simplesmente IE, lançado em 1995, foi por muito tempo o navegador mais usado no mundo. O Internet Explorer está defasado há alguns anos e a Microsoft já informou a sua descontinuação para Junho de 2022. Dando assim, tempo para que empresas e usuários possam se adaptar ao Microsoft Edge ou outras alternativas.

Importante

O suporte ao Internet Explorer 11 para acessar o Tiny será descontinuado em 31 de dezembro de 2021. Sugerimos que você faça o download de um navegador compatível.