Ajuda do Tiny | Extensões do Tiny | Tiny ERP
criar uma conta

Extensões do Tiny

As extensões são aplicativos que adicionam novos recursos e funcionalidades ao TinyERP. Elas ampliam as funcionalidades do Tiny conforme suas necessidades.

Passo a passo

1

Entre em Início a → Extensões do Tiny b.

Extensoes

2

Escolha a extensão desejada e clique sobre ela. Se preferir use o campo de pesquisa a.

Extensoes

3

Clique no botão "Instalar".

Extensoes

Informações relacionadas

1
Localize a qual extensão deseja remover e clique sobre a mesma.

Extensoes

2
Agora, clique em "Desinstalar".

Extensoes

Existem extensões que são gratuitas conforme o seu plano (elas possuem a indicação "Grátis") e existem outras extensões que são pagas.

Para as extensões pagas, a cobrança é efetuada via boleto bancário, proporcional aos dias de utilização dentro do mês e sempre de forma antecipada. Ao instalar uma extensão paga, a cobrança é efetuada usando o valor diário da extensão (dias utilizados). Se o valor a pagar for menor ou igual à R$ 15,00, a cobrança é levada para o próximo mês. Caso for maior, é gerado um boleto exclusivo para a extensão. Nos próximos meses de utilização das extensões, o valor será adicionado ao boleto da mensalidade do Tiny.