Extensões do Tiny

As extensões são aplicativos que adicionam novos recursos e funcionalidades ao Tiny ERP. Elas ampliam as funcionalidades do Tiny conforme suas necessidades.

Passo a passo

1

Acesse Menu → Início → Extensões do Tiny.

2

Escolha a extensão desejada e clique sobre ela. Se preferir use o campo de Pesquisa.

3

Clique no botão Instalar.

Informações relacionadas

Ao acessar as extensões do Tiny, localize a extensão E-commerce Adicional e clique sobre ela.

Caso queria remover um e-commerce adicional, clique em Remover. Você pode escolher por remover uma integração já configurada em sua conta ou remover integrações adicionais, ainda não configuradas, clicando em Integração não configurada.

Gerenciar Integrações

1

Localize qual extensão deseja remover e clique sobre a mesma.

2

Agora, clique em Desinstalar.

Existem extensões que são gratuitas conforme o seu plano (elas possuem a indicação Grátis) e existem outras extensões que são pagas.

Para as extensões pagas, a cobrança é efetuada via boleto bancário, proporcional aos dias de utilização dentro do mês e sempre de forma antecipada. Ao instalar uma extensão paga, a cobrança é efetuada usando o valor diário da extensão (dias utilizados). Se o valor a pagar for menor ou igual à R$ 15,00, a cobrança é levada para o próximo mês. Caso for maior, é gerado um boleto exclusivo para a extensão. Nos próximos meses de utilização das extensões, o valor será adicionado ao boleto da mensalidade do Tiny.