Ajuda do Tiny | Interface do usuário | Tiny ERP
criar uma conta

Interface do usuário

Neste local, é possível configurar a interface do usuário, sendo o modo de exibição das informações no sistema.

Passo a passo

1

Acesse em Início → Configurações → Aba Geral → Interface do usuário.

2

A seguir, é exibida as Opções de configurações, realize as definições e ao final, clique em Salvar.

Ao salvarEscolha por "Voltar a listagem" se desejar visualizar a lista dos seus registros ou "Visualizar o cadastro" se desejar visualizar o cadastro efetuado, após salvar os dados.
Ao acessar um cadastroSelecione entre "Acessar o modo de edição" ou "Acessar o modo de visualização", ao acessar um cadastro realizado.
Número de registros por páginaÉ possível escolher entre as quantidades "20" ou "50" para exibição dos registros nas telas do Tiny.