UOL Host Acesse o site do UOL Host

Integração Tiny com o UOL Host

Integração desenvolvida pela equipe Tiny, possibilitando a importação dos pedidos incluídos na loja virtual UOL Host para o Tiny, através da importação de arquivos XML.

Fluxo

Passo a passo

1

Na sua loja virtual UOL, acesse Vendas → Ações → Exportar pedidos em XML.

2

Acesse as configurações de e-commerce do Tiny em Menu → Configurações → Aba E-commerce → Integrações.

3

Agora, clique no botão Incluir integração para adicionar as configurações de integração.

Caso já possua integrações configuradas em sua conta, as mesmas serão exibidas e indicadas com suas respectivas situações.

Cada situação indica:

• Ativa: Representa que a configuração da integração foi realizada com sucesso e a mesma encontra-se pronta para uso.
  • Inativa: Indica a inatividade desta loja no Tiny, a mesma não será utilizada ou mostrada para sincronização de pedidos, produtos e demais ações pertinentes.
  • Não configurada: Esta situação indica que a configuração ainda não foi realizada.
  • Não instalada: Representa que ainda não houve a comunicação com o e-commerce para ativar a integração.

Observação:

Somente as integrações com a situação Ativa serão exibidas para uso nas sincronizações, importações e demais ações no Tiny.
4

Na aba Integração, selecione UOL Host no campo Integração. Abaixo, no campo Nome informe o nome da sua loja.

5

Em Configurações, no campo Importar valor do frete nos pedidos selecione a opção Sim para importar o valor do frete na importação dos pedidos.

Abaixo, no campo Formatar nome dos contatos no recebimento dos pedidos ao selecionar a opção Sim, o nome do cliente na importação dos pedidos será formatado com as inicias maiúsculas em seu Nome e Sobrenome.

6

Ao final, não esqueça de Salvar as configurações.

1

Para importar os pedidos da sua loja virtual UOL, acesse em Menu → Vendas → Pedidos de Venda → Mais Ações → Importar arquivo do UOL Host.

2

Procure o arquivo XML contendo os pedidos e clique em Importar Pedidos.

Informações relacionadas

Receber pedidos
Receber produtos
Enviar produtos
Receber clientesAo importar um pedido o cliente é automaticamente importado no Tiny
Enviar estoque
Enviar preços
Sincronizar situação
  • Sempre que um pedido é importado, o cliente automaticamente é cadastrado em Cadastros → Clientes e fornecedores.
  • Os pedidos são importados somente uma vez. Caso queira importar algum pedido novamente, exclua o antigo no Tiny.