SW Soft Acesse o site SW Soft

Integração Tiny com o SW Soft

Integre o Tiny com o SW Analytics e entenda os resultados da sua empresa com gráficos e análises.

Fluxo

Configuração no Tiny

1

Inicie adicionando a extensão Token API em sua conta. Para isso acesse Menu → Início → Extensões do Tiny.

2

Na seção Vendas, adicione a extensão Token API.

3

Agora, clique em Instalar e Confirme a instalação da extensão.

1

Acesse as configurações de e-commerce do Tiny em Menu → Configurações → Aba E-commerce → Token API.

2

Agora, clique em Gerar Token API.

É necessário que copie o token gerado, no campo Token. Esse Token será utilizado pra iniciar no SW Soft.

Configurar integração com o SW Soft

Para integrar sua conta do Tiny com o SW Soft, acesse Integrar SW Soft.