Ideris Acesse o site Ideris

Integração Tiny com Ideris

A integração do Tiny com o IDERIS permite que pedidos realizados nos marketplaces sejam importados para sua conta no Tiny.

Receber pedidos
Receber produtos
Enviar produtos
Receber clientesAo importar um pedido o cliente é automaticamente importado no Tiny
Enviar estoqueDisponível nos planos Iniciante e Básico através da extensão 'API para estoque em tempo real' de R$ 25,00. Grátis nos planos Essencial e Grande
Enviar preços
Sincronizar situação
OMS

Passo a passo

1

Inicie adicionando a extensão Token API em sua conta. Para isso acesse Menu → Início → Extensões do Tiny.

2

Na seção Vendas, adicione a extensão Token API.

3

Agora, clique em Instalar e Confirme a instalação da extensão.

1

Acesse as configurações de e-commerce do Tiny em Menu → Configurações → Aba E-commerce → Token API.

2

No campo Token, encontra-se o Token identificador da sua conta, repasse o código para equipe de desenvolvimento do Ideris.

1

Para ativar a funcionalidade de Estoque em tempo real, é necessário que instale a extensão API para estoque em tempo real. Acesse Início → Extensões do Tiny → Seção Suprimentos e clique sobre a extensão API para estoque em tempo real.

2

Agora, clique em Instalar e após isso, Confirme a instalação da extensão.

Observação:

Após adicionar a extensão, Entre em contato com a equipe de desenvolvimento do Ideris.

Informações relacionadas

• Após importar um pedido, é possível realizar o cadastro do produto no Tiny, através do lançamento de estoque, disponível no menu de contexto, localizado ao lado do pedido ou ao lado da nota nota → Lançar estoque.