Integração Tiny com Galeria Pagé

Integração desenvolvida pela Galeria Pagé, através da nossa API de integração. Assim, permite importação de produtos e pedidos, assim como atualização de estoque e preço.

Receber pedidosSolução desenvolvida pela Galeria Pagé
Receber produtos
Enviar produtosSolução desenvolvida pela Galeria Pagé
Enviar estoqueDisponível nos planos Iniciante e Básico através da extensão 'API para estoque em tempo real' de R$ 25,00. Grátis nos planos Essencial e Grande
Enviar preços
Sincronizar situação

Passo a passo

1

Inicie adicionando a extensão Token API em sua conta. Para isso acesse Menu → Início → Extensões do Tiny.

2

Na seção Vendas, adicione a extensão Token API.

3

Agora, clique em Instalar e Confirme a instalação da extensão.

1

Acesse as configurações de e-commerce do Tiny em Menu → Configurações → Aba E-commerce → Token API.

2

No campo Token, encontra-se o Token identificador da sua conta.

3

Esse token deve ser adicionado no momento que integrar o Tiny na Galeria Pagé.

1

Para ativar a funcionalidade de Estoque em tempo real, é necessário que instale a extensão API para estoque em tempo real. Acesse Início → Extensões do Tiny → Seção Suprimentos e clique sobre a extensão API para estoque em tempo real.

2

Agora, clique em Instalar e após isso, Confirme a instalação da extensão.

Para realizar a integração entre o Tiny e a Galeria Pagé, você poderá enviar para a plataforma o Token gerado anteriormente na ajuda Gerar Token Api.

A partir do momento que a integração for realizada, as informações já serão sincronizadas.

A importação dos pedidos é realizada de forma automática. Para visualizar os pedidos, acesse sua conta no Tiny em Menu → Vendas → Pedidos de venda.

Informações relacionadas

• A Galeria Pagé, possuí o próprio contrato com os Correios para o envio envio de pedidos. Desta forma é necessário acessar o nosso ambiente para gerar a etiqueta dos Correios de um pedido.