Hub2b Acesse o site da Hub2b

Integração Tiny com a Hub2b

Integração desenvolvida pela Hub2b, através da nossa API de integração, permitindo o envio das vendas da loja virtual para o Tiny, além da sincronização de estoque.

Receber pedidos
Receber produtos
Enviar produtos
Receber clientesAo importar um pedido o cliente é automaticamente importado no Tiny
Enviar estoqueDisponível nos planos Iniciante e Básico através da extensão 'API para estoque em tempo real' de R$ 25,00. Grátis nos planos Essencial e Grande
Enviar preços
Sincronizar situação
OMS

Passo a passo

1

Para configurar a integração, é necessário acessar no menu Menu → Início → Extensões do Tiny

2

Na seção Vendas, clique sobre a extensão Token API.

3

Agora, clique em Instalar e após isso, Confirme a instalação da extensão.

4

Após isso, para gerar o token API, acesse Vendas → Configurações → Aba E-commerce e clique em Token API.

5

Na tela a seguir, clique em Gerar Token API.

Agora, copie o Token API e configure no módulo de integrações da Hub2b, caso estiver habilitado para sua conta, ou envie para a Hub2b configurar.

1

Para ativar a funcionalidade de Estoque em tempo real, é necessário que instale a extensão API para estoque em tempo real. Acesse Início → Extensões do Tiny → Seção Suprimentos e clique sobre a extensão API para estoque em tempo real.

2

Agora, clique em Instalar e após isso, Confirme a instalação da extensão.

Observação:

Após adicionar a extensão, Entre em contato com a equipe de desenvolvimento da Hub2b e informe que a extensão foi ativada em sua conta.

Para melhor gestão, a Hub2B recomenda que sejam criados os vendedores (canais/marketplaces) para serem vinculados aos pedidos. Para isso, você deve criar os vendedores para cada canal no Tiny e repassar os códigos para Hub2b.

Para cadastrar os vendedores, acesse Menu → Cadastros → Vendedores → Incluir vendedor.

Agora crie os Vendedores para cada marketplace/loja. Você quem define os códigos, por exemplo:

• Americanas: AM001
  • Submarino: SB002
  • Shoptime: ST003
  • Extra: EX004
  • Casas Bahia: CB005
  • Ponto Frio: PF006
  • Mercado Livre: ML007
  • Walmart: WM008

Observação:

Quando finalizar o cadastro de cada Vendedor, entre em contato com a Hub2b e informe os códigos pra que realizem as devidas configurações.

Os pedidos importados através da Hub2b serão listados automaticamente em Vendas → Pedidos de Venda.

Informações relacionadas

• Após importar um pedido, é possível realizar cadastro, do produto, no Tiny, através do lançamento de estoque, disponível no menu de contexto, localizado ao lado do pedido/nota, opção “Lançar estoque”. Se desejar, você pode realizar a importação através de planilha, de acordo com o nosso layout disponibilizado em Importador de produtos