Ajuda do Tiny | Integração Hub2b | Tiny ERP
criar uma conta
Hub2b Acesse o site da Hub2b

Integração Tiny com a Hub2b

Integração desenvolvida pela Hub2b, através da nossa API de integração, permitindo o envio das vendas da loja virtual para o Tiny, além da sincronização de estoque.

Receber pedidos
Receber produtos
Enviar produtos
Receber clientes
Enviar estoque
Enviar preços
Sincronizar situação

Passo a passo

A

Para configurar a integração, é necessário seguir os passos abaixo:

1. Acesse o menu "Início".
  2. Extensões do Tiny.

Hub2b

B

Na seção "Vendas", clique sobre a extensão "Token API".

Hub2b

C

Agora, clique em "Instalar" e após isso, confirme a instalação da extensão.

Hub2b

D

Após isso, para gerar o token API, acesse:

1. Menu "Vendas".
  2. Configurações.
  3. Aba E-commerce.
  4. Clique em "Token API".

Hub2b

E

Na tela a seguir, clique em "Gerar Token API" 1.

Agora, copie o "Token API" e configure no módulo de integrações da Hub2b, caso estiver habilitado para sua conta, ou envie para a Hub2b configurar.

Hub2b

A

Para ativar a funcionalidade de "Estoque em tempo real", é necessário que instale a extensão "API para estoque em tempo real". Acesse em:

1. Acesse o menu "Início".
  2. Extensões do Tiny.
  3. Seção "Suprimentos".
  4. Instale a extensão "API para estoque em tempo real".

Hub2b

B

Agora, clique em "Instalar" e após isso, confirme a instalação da extensão.

Hub2b

Observação:

Após adicionar a extensão, entre em contato com a Hub2b e informe que a extensão foi ativada em sua conta.

Para melhor gestão, a Hub2B recomenda que sejam criados os vendedores (canais/marketplaces) para serem vinculados aos pedidos. Para isso, você deve criar os vendedores para cada canal no Tiny e repassar os códigos para Hub2b.

Para cadastrar os vendedores, acesse em:

1. Cadastros.
  2. Vendedores.
  3. Incluir vendedor.

Agora crie os “vendedores” para cada marketplace/loja. Você quem define os códigos, por exemplo:

• Americanas: AM001
  • Submarino: SB002
  • Shoptime: ST003
  • Extra: EX004
  • Casas Bahia: CB005
  • Ponto Frio: PF006
  • Mercado Livre: ML007
  • Walmart: WM008

Hub2b

Observação:

Quando finalizar o cadastro de cada "vendedor", entre em contato com a Hub2b e informe os códigos pra que realizem as devidas configurações.

Os pedidos importados através da Hub2b serão listados automaticamente em:

1. Vendas.
  2. Pedidos de Venda.

Hub2b

Informações relacionadas

• Após importar um pedido, é possível realizar cadastro, do produto, no Tiny, através do lançamento de estoque, disponível no menu de contexto, localizado ao lado do pedido/nota, opção “Lançar estoque”. Se desejar, você pode realizar a importação através de planilha, de acordo com o nosso layout disponibilizado em Importador de produtos