Hotmart Acesse o site da Hotmart

Integração Tiny com a Hotmart

1

2

• Ativa: Representa que a configuração da integração foi realizada com sucesso e a mesma encontra-se pronta para uso.
  • Inativa: Indica a inatividade desta loja no Tiny, a mesma não será utilizada ou mostrada para sincronização de pedidos, produtos e demais ações pertinentes.
  • Não configurada: Esta situação indica que a configuração ainda não foi realizada.
  • Não instalada: Representa que ainda não houve a comunicação com o e-commerce para ativar a integração.

Observação:

Somente as integrações com a situação Ativa serão exibidas para uso nas sincronizações, importações e demais ações no Tiny.
3

Na aba Integração selecione Hotmart no campo Integração.

Abaixo, no campo Nome informe o nome da sua loja.

Na seção Autenticação, clique em Logar na hotmart para iniciar a comunicação entre a Hotmart e o Tiny.

4

Em Configurações, nos campos Cotação monetária para pedidos com valor em dólar e Cotação monetária para pedidos com valor em euro informe o valor de conversão em reais para ambas situações.

5

Na aba Situações podem ser mapeadas as situações do e-commerce com as dos pedidos no Tiny.

Ao clicar em Adicionar situações padrão, são adicionadas as situações presentes no e-commerce e as mesmas serão listadas na coluna Código da situação no E-commerce. Abaixo, em Sequência das situações no Tiny é apresentado um fluxo de situações dos pedidos. No campo Permite retroceder situação dos pedidos na sincronização de situações ao marcar a opção Sim será possível alterar as situações dos pedidos para anteriores da situação atual, por exemplo, um pedido Enviado voltar para a situação Preparando Envio.

Em Situação no Tiny, selecione a situação correspondente no Tiny. Existe também, a possibilidade de adicionar novas situações ao acessar Adicionar mapeamento de situação.

Observação:

Ao importar um pedido de venda do e-commerce para o Tiny, o pedido assume a situação configurada. Caso não seja realizada a configuração o pedido será importado e atribuído a situação Em aberto.

Os pedidos realizados na Hotmart serão importados diretamente no Tiny em Pedidos de Venda.

Para localizar as vendas no Tiny, acesse Menu → Vendas → Pedidos de venda.