Dot Store Acesse o site da DotStore

Integração Tiny com a DotStore

Integração desenvolvida pela DotStore, através da nossa API de integração, onde são mostrados os pedidos realizados na DotStore em sua conta no Tiny.

Receber pedidosSolução desenvolvida pela DotStore
Receber produtos
Enviar produtos
Receber clientesAo importar um pedido o cliente é automaticamente importado no Tiny
Enviar estoqueDisponível nos planos Iniciante e Básico através da extensão 'API para estoque em tempo real' de R$ 25,00. Grátis nos planos Essencial e Grande
Enviar preçosDisponível nos planos Iniciante e Básico através da extensão 'API para estoque em tempo real' de R$ 25,00. Grátis nos planos Essencial e Grande
Sincronizar situação
OMS

Passo a passo

1

Acesse as configurações de e-commerce do Tiny em Menu → Configurações → Aba E-commerce → Token API. No campo Token, encontra-se o Token identificador da sua conta, repasse o código para equipe da DotStore.

2

Os pedidos realizados na DotStore são mostrados, Automaticamente, no Tiny, em Menu → Vendas → Notas fiscais.

1

Para ativar a funcionalidade de Estoque em tempo real, é necessário que instale a extensão API para estoque em tempo real. Acesse Início → Extensões do Tiny → Seção Suprimentos e clique sobre a extensão API para estoque em tempo real.

2

Agora, clique em Instalar e após isso, Confirme a instalação da extensão.

Observação:

Após adicionar a extensão, Entre em contato com a equipe de desenvolvimento DotStore e informe que a extensão foi ativada em sua conta.

Informações relacionadas

• Atualmente não é possível importar produtos da DotStore para o Tiny e nem enviar do Tiny para a DotStore.
  • Após importar um pedido, é possível realizar o cadastro do produto no Tiny, através do lançamento de estoque, disponível no menu de contexto, localizado ao lado do pedido ou da nota → Lançar estoque.
  • Se desejar, você pode realizar a importação, de produtos, através de planilha de acordo com o nosso layout disponibilizado em Importador de produtos