Integração Tiny com B2W Fulfillment

A integração com o B2W Fulfillment possibilita o envio de notas fiscais para a plataforma. Também, é possível acompanhar a quantidade em estoque do seu Depósito Fulfillment.

Pré-requisitos

• Ter integração com a SkyHub
  • Ter a extensão Depósitos de Estoque

Passo a passo

1

Para adicionar a extensão em sua conta, acesse Menu → Início → Extensões do Tiny.

2

Na seção Vendas, clique sobre a extensão B2W Fulfillment.

3

Clique em Instalar e após Confirme a instalação.

É necessário ter o módulo Depósitos de estoque para seguir com essa configuração. Verifique acessando em Início → Extensões do Tiny se o módulo já está instalado. Caso não, realize a instalação e o cadastro do depósito conforme os passos abaixo:

1

Acesse Menu → Suprimentos → Configurações e clique em Depósitos de estoque.

2

Clique sobre o depósito que deseja utilizar caso o mesmo já exista ou então, cadastre um novo para essa operação. No campo Tipo, selecione a opção Exclusivo para um canal de venda.

3

Agora, Salve as alterações.

Observação:

Indicamos que seja utilizada uma descrição específica para esse depósito, para que seja possível distingui-lo dos demais.
1

Configure o depósito padrão que será utilizado para importar as quantidades dos produtos presentes no B2W Fulfillment acessando Menu → Configurações → Aba E-commerce e clique em Integrações.

2

Agora, acesse a configuração com a SkyHub.

3

Na aba Configurações, no campo Depósito do fulfillment selecione o depósito configurado anteriormente.

Observação:

A quantidade em estoque no depósito configurado para o Fulfillment será considerada na sincronização de estoque total para a SkyHub. Logo, se deseja fazer com que a mesma não seja considerada nos demais canais de venda, é necessário marcar a opção Desconsiderar saldo deste depósito no depósito configurado anteriormente, deixando este depósito apenas para verificação do saldo em estoque em poder do B2W Fulfillment.
1

Para importar o saldo em estoque, acesse Suprimentos → Controle de Estoques.

2

Agora, clique em Receber estoque do fulfillment.

3

Por padrão, o campo Depósito será vinculado com o depósito configurado anteriormente. Caso desejar, poderá alterar o mesmo nesse local.

O envio do XML das notas fiscais para B2W Fulfillment, pode ser realizado através das opções abaixo:

Para o XML das notas fiscais serem enviados automaticamente para B2W Fulfillment, as suas notas fiscais devem ser geradas através dos pedidos de venda que sejam provenientes dos pedidos do B2W Fulfillment.

Desta forma, sempre que autorizar as suas notas fiscais o envio do XML para B2W Fulfillment será realizado de forma automática.

Para enviar o XML de uma nota fiscal para B2W Fulfillment, acesse Menu → Vendas → Notas Fiscais → Aba Emitidas.

Observação:

Lembramos que a notal fiscal precisa estar autorizada no SEFAZ.

Agora, Selecione a nota → Mais ações e clique em Enviar XML para fulfillment.

Após enviar o XML, na listagem das notas fiscais será adicionado um marcador Fulfillment nesta nota para identificação que o XML já foi enviado.

Para enviar o XML das notas fiscais para B2W Fulfillment, acesse Menu → Vendas → Notas Fiscais → Aba Emitidas.

Observação:

Lembramos que as notas fiscais precisam estar autorizadas no SEFAZ.

Agora, Selecione as notas → Mais ações e clique em Enviar XML para fulfillment.

Após enviar o XML, na listagem das notas fiscais será adicionado um marcardor Fulfillment nas notas para identificação que os XMLs já foram enviados.

Informações relacionadas

• Recomendamos que o depósito utilizado para importar os saldos em estoque do B2W Fulfillment seja o mesmo informado nas suas notas fiscais, desta forma, a quantidade em estoque será a mesma tanto no Tiny quanto em sua plataforma.