Skyhub Integrar no B2W Marketplace

Integração Tiny com B2W Fulfillment

A integração com o B2W Fulfillment possibilita o envio de notas fiscais para a plataforma. Também, é possível acompanhar a quantidade em estoque do seu Depósito Fulfillment.

Pré-requisitos

• Ter integração com a SkyHub
  • Ter a extensão Depósitos de Estoque

Passo a passo

1

Para adicionar a extensão em sua conta, acesse Menu → Início → Extensões do Tiny.

2

Na seção Vendas, clique sobre a extensão B2W Fulfillment.

3

Clique em Instalar e após Confirme a instalação.

É necessário ter o módulo Depósitos de estoque para seguir com essa configuração. Verifique acessando em Início → Extensões do Tiny se o módulo já está instalado. Caso não, realize a instalação e o cadastro do depósito conforme os passos abaixo:

1

Acesse Menu → Suprimentos → Configurações e clique em Depósitos de estoque.

2

Clique sobre o depósito que deseja utilizar caso o mesmo já exista ou então, cadastre um novo para essa operação. No campo Tipo, selecione a opção Exclusivo para um canal de venda.

3

Agora, Salve as alterações.

Observação:

Indicamos que seja utilizada uma descrição específica para esse depósito, para que seja possível distingui-lo dos demais.
1

Configure o depósito padrão que será utilizado para importar as quantidades dos produtos presentes no B2W Fulfillment acessando Menu → Configurações → Aba E-commerce e clique em Integrações.

2

Agora, acesse a configuração com a SkyHub.

3

Na aba Configurações, no campo Depósito do fulfillment selecione o depósito configurado anteriormente.

Observação:

A quantidade em estoque no depósito configurado para o Fulfillment será considerada na sincronização de estoque total para a SkyHub. Logo, se deseja fazer com que a mesma não seja considerada nos demais canais de venda, é necessário marcar a opção Desconsiderar saldo deste depósito no depósito configurado anteriormente, deixando este depósito apenas para verificação do saldo em estoque em poder do B2W Fulfillment.
1

Para importar o saldo em estoque, acesse Suprimentos → Controle de Estoques.

2

Agora, clique em Receber estoque do fulfillment.

3

Por padrão, o campo Depósito será vinculado com o depósito configurado anteriormente. Caso desejar, poderá alterar o mesmo nesse local.

1

Para enviar o XML das notas fiscais para B2W Fulfillment, acesse Menu → Vendas → Notas Fiscais → Aba Emitidas → Selecione as notas → Mais → Enviar XML Fulfillment.

Observação:

Lembramos que, as notas fiscais precisam estar autorizadas no SEFAZ.

2

Após enviar o XML, as notas serão identificados pelo marcador Fulfillment.

Informações relacionadas

• Recomendamos que o depósito utilizado para importar os saldos em estoque do B2W Fulfillment seja o mesmo informado nas suas notas fiscais, desta forma, a quantidade em estoque será a mesma tanto no Tiny quanto em sua plataforma.