Importar lista de preços

1

Acesse o menu Menu → Início → Ferramentas → Aba Importações → Lista de preços.

2

Antes de iniciar a importação da lista de preços, é necessário que tenha realizado o download da planilha com o layout padrão para importação dos preços. Para realizar o download, clique em Download do arquivo do layout.

É apresentado uma visualização dos campos da planilha em Exemplo de planilha compatível com o Tiny".

3

O download do arquivo, é disponibilizado em dois formatos: Excel (.xls) ou Texto (.csv). Após escolher o formato, clique em Download.

4

Após preencher a planilha com os preços e salva-lá em seu computador, acesse novamente sua conta no Tiny e selecione Lista de preços de destino e clique em Prosseguir com a importação.

5

Agora, clique em Carregar arquivo e selecione a planilha com a lista de preços.

6

Antes de validar o arquivo, é possível escolher como será o processo de reconhecimento dos produtos já cadastrados em sua conta. A seguir clique em Validar Arquivo.

7

Após a validação do arquivo, é apresentado o número de produtos a serem incluídos, produtos a serem atualizados, produtos com erros e advertências. Antes de confirmar a importação, selecione a qual lista de preços esses produtos serão atualizados.

Para concluir a importação dos produtos, clique em Confirmar a importação dos dados.