Ajuda do Tiny | Dashboard | Tiny ERP
criar uma conta

Dashboard

O dashboard é uma maneira fácil de visualizar informações das suas vendas e finanças. Em forma de gráficos é possível buscar informações do ano anterior, comparar com o atual e acompanhar mês a mês os seus números.

Passo a passo

Acesse Início → Dashboard.

O dashboard de vendas traz gráficos que mostram desde o Valor vendido, Ticket médio, Vendas por UF além das Informações de assuntos do CRM.

Pedidos de venda

Este gráfico traz o diagnóstico mês a mês do faturamento, comparando o ano atual com o anterior. O eixo vertical possui a informação de valor faturado e o eixo horizontal os meses do ano.

Para mostrar apenas a informação do ano atual ou anterior, basta clicar sobre o Ano para selecioná-lo exclusivamente.

Ticket médio

Através da quantidade de pedidos e seus valores é obtido o ticket médio das vendas mês a mês.

É possível comparar o ano atual com o anterior. Para mostrar apenas informação de um deles, basta clicar sobre o ano para selecioná-lo exclusivamente.

Funil de assuntos no CRM

Este gráfico apresenta os assuntos com ações pendentes agrupados por estágios de assuntos:

Prospecção, Contato realizado, Proposta apresentada, Negociação, Encerrado.
Vendas por estado

Este gráfico mostra as vendas divididas por Estado. É possível mostrar apenas a informação de um UF específico, para isso, basta clicar sobre os UFs para selecionar ou retirar da exibição.

Através dos gráficos deste dashboard é possível visualizar o saldo das suas contas, o fluxo de caixa e suas contas a pagar e receber.

Saldo atual das conta

Este gráfico apresenta o valor de caixas e bancos do totalizador Saldo atual para cada uma das suas contas.

Fluxo de Caixa

Apresenta a projeção das entradas e saídas futuras de acordo com as contas a pagar e receber que estão em situação Em Aberto. É possível mostrar apenas as informações de Despesas, Receitas ou o Saldo. Para isso, basta clicar sobre a opção na legenda para Desmarcar ou Marcar como selecionada.

Contas a receber e a pagar

São mostradas as Contas a Receber e a Pagar, inclusive as Atrasadas. É possível visualizar apenas as contas a receber ou contas a pagar, para isso, basta clicar sobre a opção na legenda para Desmarcar ou Marcar como selecionada.