Ajuda do Tiny | Agenda | Tiny ERP
criar uma conta

Agenda

A principal função da agenda é organizar eventos junto ao sistema e até mesmo fora dele, alicerçando assim, os horários e disponibilidades de maneira diária, semanal e também mensal.

Este módulo foi criado com o objetivo de alertar o usuário do sistema sobre ações que são pertinentes à data, com a possibilidade de gerenciar ações no CRM e lembretes.

Em versões mais recentes, foi disponibilizada a função de trabalhar com a agenda do Google. Logo, esta integração, só traz benefícios ao usuário que poderá estar acessando este módulo, integrado em dispositivos móveis que suportem o acesso ao Google.

Passo a passo

1

Acesse Início → Agenda e clique sobre a data que desejar.

2

A seguir, defina o horário do compromisso, insira a descrição e clique em Salvar.

Observação:

Ao marcar a opção Sincronizar este compromisso com a agenda do Google, os compromissos agendados através do Tiny serão sincronizados com a sua agenda do Google, para configurar essa integração acesse o manual Como integrar com a agenda do Google.
3

O modo de visualização dentro da agenda pode ser exibido entre as opções: Meus compromissos ou Agendados para outros usuários.

Além disso, é possível visualizar os compromissos em uma visão Mensal, Semanal ou Diário.

Informações relacionadas

Ao inserir um compromisso, no campo Para o usuário, selecione a qual usuário será direcionado e clique em Salvar.

Observação:

A visualização dos compromissos a outros usuários, serão exibidos no módulo de Agenda na aba Agendados para outros usuários.
1

Primeiramente, é necessário configurar a integração acessando em Início → Configurações → Aba Geral → Configurações da Agenda.

2

Em seguida, no campo Habilitar integração com Google Agenda selecione a opção Sim. Abaixo em Usar minha agenda primária defina qual será sua agenda principal.

Agora, clique em Salvar. Após isso, informe seu e-mail e senha.

3

Agora, permita que seja integrada agenda do Tiny com agenda do Google.

4

Para trabalhar com a integração, é só acessar Início → Agenda e selecionar uma data para inserir compromisso haverá a possibilidade de selecionar o campo "Sincronizar este compromisso com a agenda do Google".

Para verificar como a integração fica no Google, basta acessar sua agenda a partir do seu e-mail e conferir o compromisso.

Atenção!

A integração com a agenda do Google apenas envia as modificações feitas no Tiny para a agenda do Google. Nenhum compromisso cadastrado ou editado na agenda do Google será importado para o Tiny.