Ajuda do Tiny | Suprimentos | Tiny ERP
criar uma conta

Suprimentos

Através do módulo de suprimentos podem ser informadas as compras de produtos e, desta forma, os estoques são alimentados de forma automática.

Itens do módulo de suprimentos

Configurações

Perguntas frequentes

1

Entre em Suprimentos a → Notas de Entrada b → Clique em "Importar XML da NFe" c. Após isso, procure o arquivo XML a ser importado em sua conta.

Importar XML

Ao importar XML, a data de emissão da NF e a data de entrada serão as constantes no XML.

Observação:

Para importar o XML em lote das notas de entrada já emitidas por sua empresa, acesse em Início → Ferramentas → Importações → XMLs em Lote.
2

Quando o XML da nota de entrada vier com a informação da ordem de compra preenchido no campo "xPed", será identificado o vínculo da ordem compra com a nota fiscal. A ordem de compra terá sua situação alterada para "Atendida".

O marcador abaixo, identifica que a nota de entrada foi vinculada a uma ordem de compra.

Importar XML

Observação:

Ao clicar sobre o marcador, será exibida a ordem de compra vinculada com a nota de entrada.