Suprimentos

Através do módulo de suprimentos podem ser informadas as compras de produtos e, desta forma, os estoques são alimentados de forma automática.

Itens do módulo de suprimentos

Configurações

Perguntas frequentes

1

Acesse Menu → Suprimentos → Notas de Entrada → Clique em Importar XML da NFe.

2

Clique em Procurar arquivo e selecione o XML salvo em seu computador.

3

Ao selecionar o arquivo e importá-lo, algumas regras para relacionamento dos produtos da nota fiscal de compra com os produtos existentes serão aplicadas, conforme explicação abaixo:

• Fornecedor, código no fabricante e descrição do produto: correspondência exata do fornecedor, código do fabricante e descrição do produto.
  • Fornecedor e código do produto no fabricante: será validado o fornecedor e o código do item no fabricante apenas. Se não houver correspondência de fornecedor, será relacionado apenas pelo código no fabricante.
  • Código no fabricante e descrição do produto: correspondência exata da descrição e do código do produto no fabricante.
  • EAN do produto: quando encontrado apenas um produto cujo EAN no Tiny é o mesmo do item presente na nota.
  • Se as regras acima não forem contempladas e nenhuma correspondência for localizada, e a opção Se não encontrar pelas regras acima, relacionar apenas pela descrição estiver marcada, apenas a descrição será levada em consideração.

Observação:

Para importar o XML em lote das notas de entrada já emitidas por sua empresa, acesse em Menu → Início → Ferramentas → Aba Importações → XMLs em Lote.

Ao importar XML, a data de emissão da NF e a data de entrada serão as constantes no XML.

4

Quando o XML da nota de entrada vier com a informação da ordem de compra preenchida no campo xPed, será identificado o vínculo da ordem de compra com a nota fiscal. A ordem de compra terá sua situação alterada para Atendida.

O marcador abaixo, identifica que a nota de entrada foi vinculada a uma ordem de compra.

Marcador Ordem de Compra Vinculada

Observação:

Ao clicar sobre o marcador, será exibida a ordem de compra vinculada com a nota de entrada.