Finanças

O módulo financeiro permite o controle das contas a receber e a pagar e, sempre que uma conta for paga ou recebida, movimentará automaticamente a conta caixa ou a respectiva conta bancária.
Você pode gerar boletos sem registro para qualquer conta a receber ou utilizar a cobrança registrada para boletos com registro.

Itens do módulo de finanças

Configurações

Relatórios

Perguntas frequentes

Através do Tiny, é possível emitir boletos, com ou sem registro, para os principais bancos:

Com e Sem registro

• Banco do Brasil
  • Banco do Nordeste
  • Banco Inter
  • Banco Safra
  • Banrisul
  • Bradesco
  • Caixa Econômica Federal (SICOB e SIGCB)
  • HSBC
  • Itaú
  • Santander
  • Sicredi
  • Sicoob
  • Unicred

Para realizar a importação de novas categorias financeiras em sua conta, seja para cadastrar novas categorias ou atualizar as categorias já existentes, acesse Finanças → Configurações → Categorias de receita e despesa. Clique em Mais ações → Importar categorias de uma planilha.

A importação apenas ocorrerá corretamente caso a planilha de categorias esteja de acordo com o layout disponível através do menu citado acima. Caso você deseje exportar o mesmo, clique em Download da planilha de exemplo.

Observação:

A atualização de categorias já existentes no Tiny considera os campos Descrição e Grupo.

Para realizar a exportação das categorias, acesse Finanças → Configurações → Categorias de receita e despesa. Clique em Mais ações → Exportar categorias para planilha.