Ajuda do Tiny | Integrações | Tiny ERP
criar uma conta

Integrações

O Tiny está integrado com os seguintes e-commerces. Clique sobre o ícone do e-commerce desejado para ver os detalhes sobre a integração.

Marketplaces

Marketplaces são shoppings centers virtuais que permitem que os produtos sejam vendidos, da mesma forma que uma plataforma tradicional.
Segue abaixo os Marketplaces que têm integração nativa com o Tiny.

Hubs de integração

Para outros marketplaces, não integrados nativamente no Tiny (ex: Extra, Submarino, Ponto Frio, Americanas, etc...), estes também podem ser integrados, através dos seguintes hubs.

Outros

Outras ferramentas que também estão integradas com o Tiny