Ajuda do Tiny | Cadastros | Tiny ERP
criar uma conta

Cadastros

Os cadastros servem para manter informações básicas para consulta e utilização em outros módulos.
Por exemplo, se você tiver um cliente já cadastrado, ficará mais rápido para fazer uma venda para ele.

Itens do módulo de cadastros

Relatórios

Informações adicionais

Os cadastros servem para manter registros dos principais recursos da empresa: clientes, fornecedores, vendedores, colaboradores, produtos e serviços.

Ao entrar em uma tela de cadastro, você sempre tem a opção de Incluir um novo registro (1) ou visualizar um registro já existente, clicando na linha desejada (2). Para editar o cadastro clique em editar (3).

Outras opções também ficam disponíveis, através da seta, ao lado do botão editar (3), como, por exemplo, criar um pedido para um cliente.

Cadastros

Não é necessário realizar cadastros prévios no TinyERP. A filosofia do Tiny é a de setup zero, ou seja, vá cadastrando a medida que você usa o sistema. Por exemplo, ao incluir uma venda, se você digitar o nome de um cliente que ainda não existe nos cadastros do Tiny ele será automaticamente incluído, funcionando da mesma forma com produtos e outros cadastros.