Ajuda do Tiny | Gerenciar Anexos | Tiny ERP
criar uma conta

Gerenciar Anexos

A ferramenta para gerenciamento de anexos tem a função de visualizar e excluir os seus anexos, possibilitando também localizá-los de forma facilitada.

Passo a passo

1

Acesse o menu Início → Ferramentas → Aba Geral → Gerenciar Anexos.

2

A seguir, será exibido uma listagem com os anexos presentes em sua conta, sendo eles vinculados aos módulos do sistema.

A coluna Anexo exibe uma miniatura do anexo presente, ao lado em Nome apresenta a descrição do arquivo. Em Tamanho mostra o tamanho do seu arquivo de anexo e na última coluna Origem identifica qual o local de origem no sistema.

3

Ao acessar o Menu de contexto ao lado da descrição, é possível excluir o anexo através da ação Excluir anexo.

Para excluir anexos em lote, Selecione os arquivos e clique em Excluir anexos.

Atenção!

Ao excluir o anexo, o mesmo não poderá ser recuperado.
4

Para realizar o download do anexo, basta clicar sobre o nome do arquivo e será iniciado o download.