Ajuda do Tiny | Gateway Pagar.me | Tiny ERP
criar uma conta

Gateway Pagar.me

Fluxo

Ao integrar com o Pagar.me você centralizará o seu gerenciamento de contas, transferências, taxas e tarifas no Tiny, facilitando muito o seu dia a dia.

Utilizando o gateway Pagar.me é possível integrar o meio e pagamento com os e-commerces: Loja Integrada, Magento, OpenCart e WooCommerce.

Saiba como

1

Para incluir um gateway, acesse Finanças a → Configurações b → Aba Finanças c → Cadastro de Gateways d.

Gateway

2

A seguir, visualizará os gateways a que já cadastrou em sua conta. Para incluir um gateway, clique em "Incluir gateway" b.

Gateway

3

Para definir o gateway "Pagar.me", no campo "Gateway" a selecione a opção "Pagar.me", em "Categoria padrão para as contas a receber" b defina qual a categoria será vinculada no momento da conciliação e no campo "Conta financeira para crédito" c, selecione a conta na qual será creditado os valores de recebimento.

Gateway Pagar.me

Descrição do gatewayDescreva como o gateway será identificado.
Conta financeira para o registro de lançamentosAo incluir um gateway, será automaticamente cadastrada uma "Conta financeira" para gerenciar os movimentos de crédito e débito.
Categoria padrão para as contas a receberSelecione qual categoria será vinculada no momento da conciliação.
Conta financeira para créditoEscolha a sua conta financeira que os recebimentos serão creditados.
4

Em "Configurações das tarifas", informe a categoria vinculada para receber os valores de tarifação.

Configurações das tarifas

5

Na seção "Configurações do Gateway", informe a "Chave da API" e a "Versão da API" do gateway Pagar.me.

API

Para buscar o seu token do Pagar.me, você deve acessar sua conta do Pagar.me e na opção "Ver minha conta" → Chaves API a → Verifique a versão de API b → Copie a Chave de API da área c.

API Pagar.me

6

Por fim, salve as configurações do gateway.

Salvar

1

Para buscar o seu token do Pagar.me, você deve acessar sua conta do Pagar.me e na opção "Ver minha conta" → Chaves API a → Verifique a versão de API b → Copie a Chave de API da área c".

API Pagar.me

1

Acesse Finanças a → Cobranças Bancárias b → Aba Remessas c → Incluir remessa d.

Boletos PagarMe

2

A seguir, no campo "Banco ou gateway" a selecione "Pagar.me". Na seção "Títulos da remessa" b marque os títulos a serem enviado ao Pagar.me, ao final salve a remessa no botão "Salvar" c.

Boletos PagarMe

3

Para enviar os boletos ao Pagar.me, acesse o menu de contexto ao lado do botão "Editar" e clique em "Enviar boletos para o gateway".

Boletos PagarMe

Outra opção de envio encontra-se na listagem das remessas, acessando Finanças a → Cobranças Bancárias b → Clique no menu de contexto da remessa → Enviar boletos para o gateway c.

Boletos PagarMe

1

Acesse Finanças a → Contas a receber b → Mais ações c → Conciliar contas com o gateway d.

Boletos PagarMe

2

Agora, selecione o gateway no campo "Gateway" a → clique em "Conciliar" b.

Boletos PagarMe