Ajuda do Tiny | Dados da Empresa | Tiny ERP
criar uma conta

Dados da Empresa

Nesse local é possível inserir os principais dados pertinentes à sua empresa e, também, a sua conta junto ao Tiny.

Logo, estes dados irão nortear ações como envio de notas fiscais eletrônicas de produto e de serviço.

Passo a passo

1

Acesse Início → Configurações → Dados da Empresa.

2

Neste local, encontram-se todos os dados referentes a sua conta, como: Dados cadastrais, Logo da empresa e Dados de cobrança.

Observação:

Para poder informar os dados de cobrança do Tiny, você poderá clicar em Exibir ao lado dos Dados de Cobrança utilizados pelo Tiny.