Minha Conta

O módulo auxilia o usuário a entender a utilização do espaço da conta.

Neste, haverão informações gerais sobre a conta, como plano, espaço disponível de dados e também de anexos e um percentual do que já foi usufruído e do que ainda há para utilizar.

Passo a passo

1

Acesse Menu → Início → Minha conta.

2

Neste local, encontram-se as informações referentes a sua conta. Na primeira seção Mensalidades em aberto visualizará a informação de pagamento do seu plano. É possível, Imprimir boleto e/ou Gerar 2 via do boleto.

Abaixo, em Dados da conta é possível: Adicionar extensões, realizar Upgrade de plano e Alterar dados da conta.

Observação:

Na aba Extratos de pagamentos, visualizará os dados dos pagamentos realizados.
3

A última seção, apresenta os dados referentes ao plano, extensões contratadas, capacidade e espaço utilizado. O gráfico, mostra com detalhes o espaço utilizado dos dados e anexos presentes em sua conta.

Observação:

Na seção Minhas extensões pagas, ao clicar sobre a lixeira é possível remover a extensão desejada da sua conta.

Atenção:

A partir do dia 10/11/18, conforme a Febraban, boletos vencidos poderão ser pagos em qualquer banco ou correspondente e não apenas na instituição financeira em que foram emitidos. Sendo assim, não é necessário atualizar. Ao pagar o boleto original, o vencimento e os valores serão atualizados automaticamente.

Informações relacionadas

Para excluir uma extensão pelo módulo Minha conta, na seção Minhas extensões pagas, clique sobre o botão e remova a extensão desejada.