Ajuda do Tiny | Minha Conta | Tiny ERP
criar uma conta

Minha Conta

O módulo auxilia o usuário a entender a utilização do espaço da conta.

Neste, haverão informações gerais sobre a conta, como plano, espaço disponível de dados e também de anexos e um percentual do que já foi usufruído e do que ainda há para utilizar.

Passo a passo

1

Acesse Início → Minha conta.

2

Neste local, encontram-se as informações referentes a sua conta. Na primeira seção Mensalidades em aberto visualizará a informação de pagamento do seu plano. É possível, Imprimir boleto e/ou Gerar 2 via do boleto.

Abaixo, em Dados da conta é possível adicionar extensões, realizar upgrade de plano e alterar dados da conta.

Espaço utilizado

Observação:

Na aba Extratos de pagamentos, visualizará os dados dos pagamentos realizados.
3

A última seção, apresenta os dados referentes ao plano, extensões contratadas, capacidade e espaço utilizado. O gráfico abaixo, mostra com detalhes o espaço utilizado dos dados e anexos presentes em sua conta.

Observação:

Na seção Minhas extensões pagas, ao clicar sobre a lixeira é possível remover a extensão desejada da sua conta.
1

Se você não conseguiu pagar o boleto da sua conta do Tiny no dia do vencimento, temos um manual que lhe ajudará a atualizar o boleto de uma maneira muito fácil.

2

Em sua conta no Tiny, acesse Início → Minha Conta → Seção Mensalidades em aberto e clique em Imprimir boleto.

3

Agora, será exibido o seu boleto. É necessário que copie o código do boleto (campo linha digitável) para inserí-lo no site do banco Itaú para atualização antes do pagamento.

Atualizar boleto

4

Voltando para a tela da sua conta no Tiny, clique na opção 2ª via boleto.

5

Você será direcionado ao site do banco Itaú, para inserir o Código da linha digitável do boleto e clique em Próximo.

Atualizar boleto

6

Agora, já pode clicar em "Gerar Boleto em PDF" pois seu boleto está atualizado. Este boleto pode ser pago em qualquer banco até a data de vencimento.

Informações relacionadas

Para excluir uma extensão pelo módulo Minha conta, na seção Minhas extensões pagas, clique sobre o botão e remova a extensão desejada.