Ajuda do Tiny | Relatório de Acessos | Tiny ERP
criar uma conta

Relatório de Acessos

Esta ferramenta foi criada para que o usuário do sistema possa identificar as movimentações para com os outros usuários e até mesmo a sua.

O administrador poderá obter um controle mais eficaz de acessos junto ao sistema, onde poderá ser verificado desde a questão de horários, até IPs de acesso.

Passo a passo

Acesse o menu Início → Ferramentas → Relatório de Acessos.

Este relatório poderá ser medido de maneira Semanal, Diária, Mensal, por Período, ou Todos os acessos. Basta clicar sobre o Filtro para trabalhar com a visualização almejada.