Ajuda do Tiny | Categorias dos Produtos | Tiny ERP
criar uma conta

Categorias dos Produtos

Este módulo possibilita a inclusão de categorias, permitindo vincular os produtos cadastrados com as categorias correspondentes, organizando os níveis de produtos que você possui.

Passo a passo

1
Entre em Cadastros a → Categorias dos Produtos b → Incluir grupos de categorias c.

Incluir grupo de categorias

2
No campo "Descrição do grupo" a, informe o nome do grupo das categorias e ao final, salve a categoria b.

Descricao grupo de categorias

3
Após salvar, adicione os sub-grupos de categorias, para isso clique sobre "+".

Incluir categoria

Observação:

Caso tenha a necessidade de editar, clique sobre o ou para remover, clique no .

4
Ao terminar de incluir as categorias, salve as mesmas em "salvar" a.

Salvar categorias