Integração com Boa Vista SCPC

A integração com a Boa Vista possibilita que você realize a análise de crédito detalhada do seu cliente, seja ele pessoa física ou jurídica, tanto no pedido de venda quanto diretamente em seu contato, no cadastro de clientes e fornecedores.

Passo a passo

Primeiramente, acesse Menu → Início → Extensões do Tiny. Localize a extensão Boa Vista e realize a instalação.

Depois do processo de instalação, para realizar a integração com a Boa Vista, siga os passos abaixo:

1

Acesse Menu → Configurações → Cadastros → Configurações da Boa Vista.

2

Na tela que será aberta, informe o Usuário e a Senha da sua conta da Boa Vista. Esse usuário é composto por 8 caracteres numéricos e a senha por 6 caracteres alfanuméricos.

3

Após inserir as informações solicitadas, clique em Testar configurações.

4

Depois do processo ter sido realizado, será aberta uma tela de consulta onde você poderá inserir um CPF/CNPJ para validar se a rotina está funcionando corretamente.

5

Além do CPF/CNPJ, é necessário informar o Produto (produto varia de acordo com o plano contratado na Boa Vista, podendo ser para CPF (Acerta) ou CNPJ (Define) e o Tipo de crédito que deseja consultar.

Para realizar a análise de crédito na Boa Vista a partir do cadastro dos clientes.

1

Acesse Menu → Cadastros → Cliente e Fornecedores e localize o cliente que deseja consultar.

2

Clique no cliente, e em seguida em Editar.

3

Agora, clique no botão Consultar na Boa Vista, presente no campo CPF/CNPJ que permitirá a consulta do cliente em questão.

4

No momento da consulta, será exibida janela lateral que apresentará um resumo com as informações e o resultado da análise de crédito do seu cliente.

É possível realizar a consulta do cliente a partir da tela de Pedidos de Venda.

1

Para isso, acesse Menu → Vendas → Pedidos de Venda.

2

No momento que estiver realizando a criação ou edição da venda, em Dados do cliente, verifique o botão Consultar na Boa Vista presente ao lado do campo de CPF/CNPJ.

3

Ao realizar a consulta, será exibida janela lateral que apresentará um resumo com as informações e o resultado da análise de crédito do seu cliente.

Informações relacionadas

Caso você deseje contratar a Boa Vista, encaminhe um e-mail para Jefferson (jefferson.silva@boavistascpc.com.br) em cópia com Manoel (manoel.junior@boavistascpc.com.br), contendo o CNPJ e a Razão Social da sua empresa, bem como seu nome e telefone para contato.

Se preferir, é possível entrar em contato através do Televendas no número 0800 701 7887 informando que fará as consultas através do Tiny ERP.

Desta maneira, o canal de vendas entrará em contato para entender a sua necessidade e fazer a melhor oferta.

Se você já é cliente da Boa Vista, poderá solicitar a configuração do seu acesso às consultas dentro do Tiny na Central de Atendimento, no telefone 3003-0101 ou diretamente com o seu gerente de contas.